记法语系法语专业成立五十周年庆典筹备工作

点击量:[] 发布时间:2010-04-23

四川外语学院法语专业即将迎来五十周岁生日,这既是川外法语系发展史上的一个重要里程碑,也是法语系承前启后、再铸辉煌的新起点。为迎接这个重要的日子,再现法语专业成立五十年以来的艰苦创业和蓬勃发展史,法语系党政领导特别重视此次活动,带领全系师生以饱满的热情迎接庆典活动的到来。由系党总支书记杨少琳老师和系主任尹丽老师牵头,成立了庆典筹备小组,小组成员各司其职,责任到人,筹备工作紧张有序地开展。

筹备工作包括庆典宣传、庆典活动安排、庆典展板印制、法语专业成立50周年DVD制作及画册编辑,不仅时间紧迫,而且工作细碎复杂。在杨少琳书记的带领下,筹备工作小组发扬严谨认真、务实高效的工作作风,体现了齐心协力,扎实工作,勇于创新的精神,各项工作顺利进行。

为了给庆典活动提供有力的保障,法语系调动和激发了全系师生共同参与庆典工作的积极性和主动性。学生们踊跃报名参加庆典活动志愿者,在近一个月的筹备中,他们不断加强学习、熟悉系史,发扬光荣传统,积极投身庆典活动的各项志愿服务活动中。特别值得一提的是我系退休的老教师和老系友,为庆典组织活动提供了无私的支持和大量的帮助。我们有理由相信,在大家的热心参与和共同努力下,庆典活动将为所有归来的系友营造一个温馨的家,留下一份永久难忘的回忆。

在法语专业成立50周年之际,我们热忱欢迎所有关心和支持四川外语学院法语系发展的各级领导、社会各界宾朋莅临指导,诚挚盼望海内外系友聚首母校,同庆盛事,共襄盛典!

法语系党总支书记杨少琳老师带领学生干部热烈讨论庆典筹备工作

法语系全体师生欢聚一堂笑迎系友的到来

祝母校60周岁生日快乐 法语专业50周岁生日快乐!