相遇镜湖畔

点击量:[] 发布时间:2019-10-24

“回首亭中人,平林淡如画”,2019年9月11日,在川外东区镜湖水畔的水三课室,法意语系2019级学生会招新宣讲成功开展。一百四十余名新生以及学生会和主席团的干部悉数到场。在明亮的课室里,各位学生会干部依次展开招新宣讲。他们条理清晰,讲述流畅,时动时静,风趣幽默。新生们聚精会神,关注着自己感兴趣的信息,踊跃地报名参加面试。

首先是主席陈澳菲上台讲话,她大方从容地展现出了学姐的良好风采。

紧接着是各部门的部长上台宣讲自己的部门。他们精心制作了图文并茂的幻灯片,宣讲时落落大方,清晰流畅,不时的互动调动起了新生们的热情,宣讲会的效果十分出彩。

文艺部部长宣讲

生活部部长宣讲

组织部部长宣讲

外联部部长宣讲

新闻采访部部长宣讲

信息技术部部长宣讲

学习部部长宣讲

宣传部部长宣讲

18级年负宣讲

体育部部长及附属各队长宣讲

03

主席助理宣讲

04

随着体育部宣讲的结束,本次招新宣讲告一段落。在各位学生会干部清晰有趣的宣讲下,新生们更好地了解了学生会的性质与组成,也对这一服务师生的组织有了全新的认识和理解。相信他们心中已经有了适合自己的岗位目标并将积极地投身于学生会组织,与其他同伴一道,建设更加美丽的川外。

文字:向叙燕

拍照:陶志成