金秋十月,喜纳新贤

点击量:[] 发布时间:2009-10-17

金秋十月,喜纳新贤

——记法语系09年学生会招新工作

10月15日星期四下午一点,西区B栋4楼人头攒动,法语系学生会在崭新的教室里开始了今年的招新面试。前来面试的同学们纷纷聚集在各自感兴趣的部门面试教室前,秩序井然的等待着,脸庞上洋溢着希望与期待。系学生会主席贺江露与各部门负责人均来到现场,指导招新工作的进行。

一批又一批的新生前来参加招新,各个部门都开展起各自的招新工作。其中以学习部、生活部、组织部、宣传部等更受新生们的青睐。当被问及为什么希望加入学生会时,一位新生回答道:“加入学生会,既能锻炼自己,又能替系里服务,增强集体荣誉感。”

在系学生会干事们的共同努力下,此次招新面试于下午三点半顺利结束。之后,经过严格筛选和激烈讨论,部分同学脱颖而出,成为了学生会的实习干事。他们将在接下来的考察期中接受新一轮的考验,并最终成为正式的学生会干事。

我们期待这些新同学的优异表现,期待这些新干事的活力加入,我们更加期待法语系学生会更加团结、更加美好的明天!

同学们踊跃参加面试

法语系新闻采访部