四川外语学院2013年“移动杯”春季运动开幕

点击量:[] 发布时间:2013-04-11

4月11日8点20分,伴着初春和煦的微风,四川外语学院2013年“移动杯”春季运动会开幕式在西区大操场隆重召开。多位校领导莅临了开幕式。

党委书记马新发宣布运动会开幕,随后英姿飒爽的各学生方队依次入场。运动员入场仪式中首先是走在最前面的是国旗方队、校旗方队和校训方队。青春洋溢的法语系方队使人眼前一亮,他们的队伍井然有序,步伐整齐划一,他们的笑容让全场观众看到了充满自信的法语系。继而是教职工及各机关代表方阵,法语系的教师方队渐渐向我们走来,他们微笑着向主席台的老师和同学们挥手致意,在同学们的欢呼和掌声中,展现了不同于平日严肃的法语系教师和蔼可爱,热爱运动的一面。

方队全部入场后,全体肃立唱国歌。最后李小川副校长代表全体老师和领导致开幕词,学生代表与裁判代表相继宣誓。川外2013“移动杯”春季运动会正式开幕。

运动会是放飞青春,挥洒汗水,实现梦想的舞台,相信法语系师生会在这盛大的舞台上散发出耀眼的光芒,实现梦想,创造法语系新的辉煌!法语系,加油!

国旗方队入场

校旗、校训方队