舞动青春,活力无限

点击量:[] 发布时间:2008-12-18

舞动青春,活力无限

——记四川外语学院第九届健美操比赛

12月15日晚,四川外语学院第九届健美操比赛于学校大礼堂隆重举行。此次大赛共有14支参赛队伍,他们来自东方语学院、法语系、研究生部等校内各院系,阵容庞大。四川外语学院副院长聂志强、学生处处长张季菁老师等担任此次比赛的评委。

7点整比赛正式开始,此时大礼堂内已座无虚席。伴随着动感的音乐声,运动员们身着闪亮的比赛服,跳着充满活力的舞步相继进场。法语系为第14支比赛队伍,精彩动感的舞步赢得不少观众的赞赏,喝彩声此起彼伏。其中一个成功而精彩的托举和空中转身的动作更获得全场雷鸣般的掌声,最终得到8.45分。比赛更邀请到重庆市体操比赛男单冠军田刚旭和校健美操队前来表演,为同学们呈现了一场高水准的体操节目。最终,国际文化交流学院低年级代表队和应用外语学院低年级代表队摘得桂冠。

经过不断地付出与努力,法语系代表队凭其优秀的表演获得了三等奖,创造了法语系健美操比赛的新纪录。我们相信,法语系依然会继续地在各个方面不断进取,不断突破,不断取得更加辉煌的成绩。

文字、摄影:Josée

我系参赛队员比赛时全情投入,不遗余力。

校啦啦队前来为此次比赛表演助兴