法语系14年迎新工作

点击量:[] 发布时间:2014-10-11

金秋佳节,新一届学子满怀激情四方至;秋雨连绵,志愿者热情无私喜迎新。2014年9月18日,伴着凉爽的秋雨,法语系如火如荼地展开了迎新工作。法语系全体成员都积极地投入到了迎新工作中,大家严守各自岗位,用无微不至的微笑服务让新同学们感受到法这个大家庭的温暖。为了让新生及家长对接待工作百分百之百满意,我系辅导员亦亲临现场指导工作,以保证本次迎新工作顺利完成。

记者随机采访了几位新生与家长,他们都对川外的校园环境表示满意,并对川外师生在迎新工作中表现出的积极进取、昂扬向上的精神风貌感到欣喜。家长们表示他们进入学校后感受到的是学校温馨细致的服务,把自己的孩子送进来很放心。有新生感言:川外的校园很漂亮,师兄师姐们的热情让我很高兴,很期待在这里的大学生活,希望能早日融入这个温暖的大家庭。

志愿者们表示虽然迎新工作很辛苦,但是很值得。14级的新生给法语系注入了新的血液、新的活力,相信法语系的明天会更好!

文字:来梦苏

图片:来梦苏