法语系学生会再添新力量

点击量:[] 发布时间:2008-10-19

法语系学生会再添新力量

——记法语系学生会08级招新工作

2008年10月16日晚上7点,培英楼五楼人潮涌动,法语系学生会在这里展开了今年的招新面试会。各部门负责人悉数到场,前来面试的新生们也纷纷聚集在各自感兴趣的部门面试教室前,秩序井然地排成长队等待面试。学生会主席刘晶晶及主席助理邢龙妹也来到现场协助面试会的展开。

在面试以及采访中,同学们都纷纷表示出期望加入学生会的意愿,希望通过学生会的工作来锻炼自己的能力,展示自己的才华,为法语系做出自己的贡献,同时也希望以此来丰富自己的大学生活和人生经历。

经过严格的面试筛选之后,部分同学脱颖而出,成为了学生会的实习干事,这无疑为法语系学生会注入了新鲜血液。此次面试后,入围的新干事将进行为期半个月的实习活动,期间表现优秀的同学将出现在最终的学生会干事名单上。

我们有理由相信,这些新力量将会给法语系带来更强大的活力,为法语系创造更美好的明天!