让运动挥洒汗水,让青春闪耀光芒——春季运动会圆满成功

点击量:[] 发布时间:2013-04-13

2013年4月12日,四川外语学院一年一度的春季运动会在西区操场迎来了尾声。在教职工和学生进行了精彩的广播体操表演后,举行了表彰仪式,为运动会画上了圆满的句号。

下午4点,天公不作美,下起了绵绵细雨,但大家对运动的热情却丝毫未减。在所有的运动项目结束后,进行了教工和学生广播体操表演,在凉风中,同学们服装略显单薄,可他们用自己的活力点燃了全场的热情。教师们矫健的身姿,规范的动作彰显了他们意气风发的精神,专注的眼神,认真的态度展示了他们为人师表的决心。同学们标准有力的动作,彰显出了川外学子的青春活力和朝气蓬勃的精神状态。最后进行了运动会表彰颁奖仪式,副院长致辞,表扬了在运动会做出贡献的集体和个人并颁奖,此次运动会圆满结束。

在这次运动会中,法语系全体师生严格遵守了比赛规则,团结一致,顽强拼搏,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,体现了法语系师生的自信、从容和大气。虽然在最后的总分排名没有进前八,但是我们在众多项目,如铅球、跳远、跳高中仍然取得了优异的成绩。更重要的是,老师和学生们收获了运动的快乐,生命的充实,增强了集体荣誉感和凝聚力。

这次运动会在大家的贡献和努力下取得了圆满成功,运动会虽然结束,但相信运动信念和体育精神已深深植根在每个人的心中,让我们一起期待法语系未来的学习生活更加精彩!

法语系学生队

法语系教工队