百事新星校园歌手大赛

点击量:[] 发布时间:2011-05-25

2011年5月20日晚上七点三十分,由川外国际关系学院承办的百事新星校园歌手大赛在山下大礼堂盛大开幕。出席本次比赛的有国际关系学院党总支书记、副书记,四川外语学院团委老师,以及各系院学生会干部。法语系的冯悬,刘可,褚冠雅三位同学作为参赛选手参加了此次比赛。

比赛采用淘汰制,共十五名选手参赛。在第一轮表演结束后,由评委选定五名实力较弱的选手出局,其余的十人进入决赛。

比赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。刘可带着他的乐队为大家献上了一首首精彩的歌曲,他的表演所迸发的激情与活力深深震撼着在场观众,赢得了阵阵呐喊助威。冯悬和褚冠雅也无不用心演绎,每一首歌曲都倾注了自己最真实的感情。整场比赛过程气氛热烈,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个活动现场的气氛推向高潮。最终,刘可获得了本场比赛第二名的好成绩,顺利进入决赛;冯悬也成功晋级。

不论结果如何,对于每一位参赛的选手来说,都是一种个人能力的锻炼和人格魅力的体现,希望他们能在这样的锻炼中能越走越好,也希望他们能继续发挥自己的优势和特长,积极参加校园文化活动 ,陶冶自己的情操,为法语系增光添彩!

法语系新闻采访部

文字:吴彦佳