教职工不负众望 接力拼搏获优绩

点击量:[] 发布时间:2013-04-11

2013年4月11日早上十点十分,教工14×80米混合迎面接力在西区操场主席台对侧跑道进行,法语系的14名教师参加接力赛,并取得了全校第六名的好成绩。

法语系老师作为第二组参赛,老师们摩拳擦掌,积极地做着准备活动,讨论着战术。裁判一声令下,开始了激烈的比赛,法语系老师先发制人,起跑迅速,赢得了全场的喝彩。由于雨后地面湿滑,胡博乔老师不小心跌倒了,学生们都为他捏了一把汗,可是他没有放弃,在围观的学生的喝彩声中,他迅速爬起身赶上了对手。几队实力相当,比赛进入焦灼阶段,最终,法语系教工以第六名的好成绩结束了比赛。

法语系的老师们用顽强的拼搏精神、不抛弃不放弃的意志,在运动会上为学生们树立了榜样,相信在接下来的比赛中,法语系会取得更好的成绩。

参赛的法语系男教工队伍

胡老师起跑了!