迎春之步伐,共享豪情

点击量:[] 发布时间:2011-04-26

——记四川外语学院2011年春季运动会开幕式

2011年4月14日上午9点,四川外语学院2011年春季运动会在西区运动场,热烈开幕。四川外语学院院长、副院长、党委书记及法国第戎格勒诺布尔大学校长莅临观看。

各院系的运动员们身着各色运动服,活力飞扬,在礼仪引领下,踏歌昂首欢笑而来,迎风而立,闪烁着青春跃动的光芒。

李小川副院长首先致开幕词。他提倡在本届运动会上运动员们应该互助友爱,赛出水平、赛出风采、赛出友谊,展现青春活力、时代风采,发扬奥运精神。随后,运动员代表与裁判员代表做出庄重宣誓,表明要赛出一届公平、公正、公开的高水平运动会。

接着进行学生排舞决赛。经过层层选拔脱颖而出的十二支代表队分成四组轮番上场竞技,争奇斗艳!法语系代表队以优美的舞姿,律动的节奏,赛出一幅蓬勃上升的景象。以高昂的激情迎接来宾,以飞扬的活力祝愿运动会。最后,我系代表队取得了第四名的优异成绩。

加油吧,法语系。用饱满的精神迎接挑战,用不屈的毅力战胜困难,用自信的微笑面对结果!祝愿法语系,祝愿四川外语学院2011年春季运动会圆满成功!

法语系新闻采访部

文字:黄诗意