文章检索
分类:
关键字:

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
辞旧迎新,薪火相传——记四川外国语大学法语系2015年学生会换届大会
发布人:keer    发布时间:2015-10-16    点击

2015年10月13日中午12点半,我校法语系召开了2015级学生会换届大会。学生会一个大家庭全体成员汇聚一堂,共同回顾过去一年的得失,满怀憧憬迎接未来一年的工作与挑战。

本次换届大会由团副杨昊林同学主持。上届学生会主席王维佳同学上台致词,为大会拉开帷幕。她针对学习与工作间的协调提出了自己的建议。随后李明蔚老师上台讲话,对上届全体学生会成员的表现进行了肯定并逐一颁发聘书,同时也提出了下一年关于人员默契配合和构建学习型学生会的全新目标。

接下来,杨昊林同学宣读了新一届学生会成员名单。新一届主席喻婷致词并提出了新一年学生会的宗旨及规划。正如她所言,努力是简单的,坚持是困难的;能力重要,责任感更重要。这是每一个成功的学生团体所都必须的。新干部代表吴小璐同学也上台发言,强调了奉献与责任心的重要性。会议在学生会九大部门依次呼喊加油励志口号的热血氛围中结束了。最后,全体成员在教学楼前合影留念,照片记录下了新一届学生会的活力英姿。

在所有人的共同努力下,法语系学生会一定会拥有更美好的明天!

2015.10.13

新一届学生会合影

李明蔚老师讲话

两届主席及团副合影

新干部代表吴小璐发言

李明蔚老师颁发聘书

本届主席团合影

(郭金龙 杨昊林 宁思嘉 喻婷 袁瑞雯 陆薇薇 吴小璐 宫修坤)

外联部合影

(第一排:刘颖 姜晨晨 刘露露。第二排:赵秦 王静 王丹妮 刘雪莲。

第三排:崔巍 丁珂 张蓝心 罗远鹏。)

学习部合影

(第一排:赵悦宁。第二排:唐寒凝 王馨悦 宋萌玲 范雨洁。

第三排:童君 杨青青 桑爽 陈珊 段谕蓉。第四排:程真鹏 陈文杰 李金雄 陈粤黔。)

文艺部合影

(第一排:陈洁灵,钱珂蕾 ,侯伊,陈佩颖,瞿鑫。第二排:瞿维佳,胡靓,袁瑞文,李莉。

第三排:吴俊陶,王黎晨,刘宁,冉清清,刘栩伶,周航润。)

信息技术部合影

(第一排:黄秋梦 杜雯 刘畅 刘昱晨。第二排:张嘉雨 皇甫洋帆 陈璐璇 邹雨擎。

第三排:刘健豪 唐妮姗)

新闻采访部合影

(第一排:张卓然 魏思思 储可凡 于念念 万青。第二排:宋欲杰 来梦苏 李金蔓 谷桥 刘冉。)

组织部合影

(第一排:罗雯丹 李婉铢 陈丽华 黄小航。第二排:王嫔 孙悦 冉隆琴 王俐蓥 杨琴。

第三排:陈俊佚 任耀庭 李空霖 周婧)

生活部合影

(第一排:张鹏程 张磊 冉悦良。第二排:刘晨 陈昕玙 杨昱杰。

第三排:鲍婉馨 吴佳敏 徐睿彤。第四排:张文菊 杨秋萍。)

体育部合影

(第一排:沈明珠 庞美红 戴潇逸 强馨蕊 潘路第二排:李汶芳 李聪 张季 陈羽 宫修坤。

第三排:王超尘 刘文祺 蔡泽宇 王锦江 郭金龙。)

宣传部合影

(第一排:邹傲霜 贾丽莉 叶虹滟 李秋月 黄悠然 孙美灵。

第二排:谢绍梅 许文畅 殷艺栩 张帆 刘莉 李遂嘉 唐涵。)

照片:王馨怡

文字:于念念

编辑:张卓然

版权所有:四川外国语大学法语意大利语系 © 2008 川外首页 | 联系我们 | 管理入口