学生会  
文章检索  
分类:
关键字:
     
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
法语系2015级新生见面会
发布人:keer    发布时间:2015-10-09    点击

2015年9月29日,四川外国语大学2015级的新生们结束了两周的军训,即将迎来他们璀璨多姿的大学生活。军训的疲惫并未打消他们对接下来四年的好奇与热情,他们带着好奇懵懂的笑容走进见面会会场,参加15-16级法语系的新生见面会。

杨少琳老师首先以亲身经验给新生寄语。她告诉大家“活到老学到老”的重要性,并对大一新同学寄予厚望,希望他们能够在未来四年的大学生活中不仅能学习成绩优异,更能全面发展,提高自身综合素质。随后,法语和意大利语的两位老师代表也分别为同学们进行了专业的介绍。这是幸运的一届,全新的教材,条件优厚的小班教学,都为他们未来的学习铺平了道路。意大利语班老师还趁着国庆节来临之际为同学们推荐了有趣的意大利歌曲和电影,帮助他们在学习开始前就逐步了解这个美丽的南欧国家。

见面会的最后,作为年级辅导员的黄巧玲老师和李明蔚老师也为新生们提供了关于未来生活的指导,并相应提出了自己的期望。从同学们期待的眼神映照出他们对接下来正式开始的大学生活充满的好奇与渴望。希望接下来的四年,他们能充分展示才华,释放活力,充实自己的人生!

文字:裴梓莹

照相:裴梓莹

编辑:张卓然

 
版权所有:四川外国语大学法语意大利语系 © 2008 川外首页 | 联系我们 | 管理入口