学生会  
文章检索  
分类:
关键字:
     
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
辞旧迎新 ——记2014-2015学年换届大会
发布人:keer    发布时间:2014-10-26    点击

2014年10月16日中午,在教学楼A1-2阶梯教室,法语系召开了2014学年的换届大会。法语系团总支书记李明蔚老师,辅导员黄巧灵老师,党支部书记杨少琳老师,及两届学生会成员参加了本次大会。

大会由团支部副书记姜延同学主持,首先2013届学生会主席戴小璐发表讲话,总结了上届学生会工作,并对2014届学生会成员表示欢迎。大会第二项由2014届学生会主席王佳维发表讲话,呈列了未来一年的工作计划,及对法语系的展望。大会的第四项是由黄巧灵老师颁发聘书,一纸聘书,承载的是各个干部对法语系深深的爱,和他们荣誉背后沉甸甸的责任。随后各部门喊出了自己别具特色的口号,很好地凸显了各个部门的特点。最后,团总支书记李明蔚老师和党支部书记杨少林老师的讲话为本次换届大会画上了圆满的句号。

随着换届大会的结束,新一届法语系学生会工作正式步入正轨,老干部要更加兢兢业业,新干部也应当勤奋努力。谨以此与所有法语系的同学共勉,相信在我们共同的努力下,将建设法语系美好明天!

文字:王晨

图片:张卓然

编辑:姜琰

 
版权所有:四川外国语大学法语意大利语系 © 2008 川外首页 | 联系我们 | 管理入口