动态新闻  
文章检索  
分类:
关键字:
     
当前位置: 首页 >> 正文
个性飞扬 歌舞青春-----记2014年法语系新生才艺大赛
发布人:keer    发布时间:2014-10-29    点击

金秋十月,10月23日晚七点四川外国语大学法语系新生才艺大赛在图书馆学术报告厅顺利举行。李明蔚老师,张俊丰老师,刘帅锋老师,秦昕婕老师,咎婷老师,杨琳老师,外教Inès, Michaël作为评委观看了本次比赛。大一新生的劲歌热舞与高年级同学们的助兴表演相互映衬,为法语系全体师生上演了一场精彩纷呈的才艺盛宴。

大赛在大二同学热辣的开场舞中拉开了序幕。歌声犹如天籁,陶醉了我们的耳朵;街舞打着节奏,冲击了我们的眼球;别出心裁的话剧,赢得了老师同学们的笑声和掌声;独具创意的手语表演,给大家留下了深刻的印象;融合了街舞和重庆特色的说唱歌舞表演亦使人眼前一亮。各类表演精彩纷呈,高潮迭起。在经典法语歌曲《Je m’appelle Hélène》优美的歌声中,此次新生才艺大赛落下了帷幕。张俊丰老师妙语连珠,对节目进行了精彩而精辟的点评,引来台下欢笑阵阵。充满搞怪元素和青春活力的舞蹈《啪叽啪叽》以93的高分赢得了本次大赛的一等奖。

这次的新生才艺大赛独具创意和个性,展现了法语系大一新生的活力与风采,增强了法语系大家庭的凝聚力。青春似歌,荡漾着悠扬的乐曲;青春如舞,记录着最美的年华。望法语系的同学们会在川外的四年中载歌载舞,在各自的人生舞台上展现不一样的青春风采!

图片:石小婷

文字:魏思思

编辑:姜琰

 
版权所有:四川外国语大学法语意大利语系 © 2008 川外首页 | 联系我们 | 管理入口