动态新闻  
文章检索  
分类:
关键字:
     
当前位置: 首页 >> 正文
欢声笑语在雨中飞扬 ----记2014年第二届法语系趣味运动会
发布人:keer    发布时间:2014-10-26    点击

2014年10月17日,法语系的同学们在一场淅淅沥沥的小雨中迎来了法语系第二届趣味运动会。虽然天公不作美,但是大家的热情却依旧十分高涨。

在相继进行的足式保龄球、乒乓球接力、拔河、盲人摸球以及两人三足几项比赛中参加比赛的同学们十分努力,作为观众的同学们也十分活跃地为他们加油。而在这次趣味运动会中,最值得一提的就是拔河比赛了,这是加油声最热烈的一场比赛,也是竞争最激烈、最充满激情的一场比赛。虽然实力有强有弱,但是双方同学的气势却不相上下。意大利语班在这场比赛中拔得头筹,获得了所有人的掌声。之后进行的其他项目也十分精彩,人群中不时爆发出欢呼声和笑声。

最后,意大利语班以优异的成绩取得了运动会的第一名,法语二班取得了第二名,法语四班获得了这次运动会的最佳风尚奖。

这次比赛调动了同学们的积极性,同时也增进了同学之间的友谊,希望能给同学们的大学生活留下了一段美好的剪影。

拔河比赛

盲人摸球

获奖合影

文字:裴梓莹

图片:张卓然

编辑:姜琰

 
版权所有:四川外国语大学法语意大利语系 © 2008 川外首页 | 联系我们 | 管理入口